Reciente actualización de Instagram causa descontento entre sus usuarios




Usuarios de Instagram expresan su descontento con su reciente actualización, ya que ahora la aplicación avisará cuando realicemos alguna captura de pantalla ademas de indicar cuando fue la última vez que nos conectamos.

California, Estados Unidos .- Debido a que a partir de la última actualización de la aplicación para dispositivos móviles de Instagram, red social usada principalmente por permitir compartir fotografías y videos, avisa cuando alguna persona hace una captura de pantalla de nuestras publicaciones o revisa nuestras imágenes sin realizar alguna interacción, los usuarios de la app, comprada en el 2012 por Facebook, solicitaron que existiera la opción para desahabilitar estos cambios.

Aun cuando la empresa no ha respondido a esta petición especialistas han dado a conocer ciertos tips para evitar que tus contactos sean notificados de algunas de tus actividades, de acuerdo con Vanguardia, una de las formas de borrar el historial de tú última conexión es entrar en tu perfil personal de Instagram, hacer click en las opciones de la aplicación y, en el apartado de configuración, desactivar la herramienta de “mostrar estado de actividad”, pero al activarlo tampoco podrás ver si el resto de usuarios han estado activos o no.

Por otro lado la notificación enviada cuando alguien realiza una captura de pantalla de cualquiera de nuestra fotografías no puede ser eliminada, pero si tiene la limitante de que solo se notifica cuando realizamos esa acción con una foto o video que no han mandado por mensaje directo, es decir que únicamente nuestro usuario puede verla, aun así varios usuarios de la red social han expresado su inconformidad con esta política en otras plataformas de comunicación como Twitter y Facebook.

Según andro4all, algunos modelos de smartphone, iPhone 8 Plus al Samsung Galaxy S7 edge, no envían la notificación de haber tomado una captura de pantalla si realizas la misma, cuando tienes el dispositivo móvil en modo avión, una vez que coloques en estado normal tu celular la app de Instagram no se percatará de que hiciste una copia de la imagen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *